Отзывы о клинике LaserOne
цены
г. Киев, ул. Московская, 46/2
График работы: 10:00 - 21:00, пн-вс
Акции

Отзывы


Оставить отзыв

Тема: Плазмолифтинг головы

Евгения и Анастасия | 14 августа 2018

Обратилась в клинику по поводу проблем с волосами. Ранее плазмолифтинг проходила и в других клиниках. Выбор пал в результате: 1. Близкого местожительства; 2. Отзывов в интернете. Процедуру проходила вместе с дочерью у Атаманчук Каролины. Остались очень довольны: 1. Грамотностью, профессионализмом, умелыми и легкими руками специалиста; 2. Качественным и приятным обслуживанием администраторов; 3. Результатом проведенной процедуры, особенно у дочери, так как унее проблема была серьезная. 4. Ну, и конечно, приятной скидкой. Искренне рекомендую  клинику и Атаманчук Каролину. Отзывы практически не пишу, но такими хорошими открытиями хочется делиться. Процветания и успехов всему коллективу!

Тема: шлифовка лазером

Владимир | 30 июля 2018

Отличная клиника и медицинский подход к любой проблеме, с которой приходит человек. Мне пришлось шлифовать шрам на лице, результат вижу уже, хотя пока была только 1 процедура. Буду посещать еще однозначно

Тема: интимная пластика у Жигуновой

Дарья | 23 июля 2018

Очень благодарна Жигуновой Ольге Владимировне! Пластический хирург и специалист своего дела! Очень долго искала доктора которой можно было бы довериться(важно именно к женщине) и очень рада что нашла! Делала у Ольги Владимировны лябиопластику. Все прошло очень быстро, легко и безболезненно, особенно порадовало что реабилитационный период прошел незаметно, никаких обезболивающих не пила. Сейчас прошел месяц со дня операции, и я с уверенностью могу судить о результатах: все идеально, как будто так и должно было быть изначально! В нужных пропорциях, ни больше ни меньше:)

p.s. Была у гинеколога, так она сказала что если бы я не сообщила что делала пластику то она никогда бы и не догадалась! Никаких следов от операции не остается! Очень довольна и жалею только что не сделала раньше! Девушки, если вы до этого раздумывали то надеюсь что мой отзыв развеет все ваши сомнения! Ольга Владимировна, работа просто «ювелирная», спасибо большое! Желаю Вам успехов!

Тема: форма ушей

София | 18 июля 2018

Здравствуйте, хочу оставить свой положительный отзыв о работе клиники и хирурга Кийло СА, который проводил мне операцию по коррекции формы ушей, а проще говоря лопоухости) Избавил меня от детских комплексов быстро, не больно, не дорого и качественно. Пришлось носить специальную маску, но результат того стоит. Спасибо большое за ваше терпение и работу в интересах пациента.

Тема: увеличение груди

Аня | 16 июля 2018

Хочу написать хороший отзыв о моем хирурге и моей маммопластике! Я всегда хотела иметь красивую грудь, но именно с этим мне не повезло. У меня была маленькая грудь, можно сказать ее и не было ..  Консультировал и оперировал меня хирург Сергей Алексеевич. Врач талантливый, на консультации подробно рассказал как проходит операция, дал примерить сайзеры и мы определились по поводу обьема. Дальше были анализы и назначение даты операции. Все происходило довольно быстро, так как я заранее бронировала день на операцию, в итоге на все ушло 3 дня всего) сейчас прошел уже месяц, чувствую себя очень комфортно, ничего не болит-не тянет, очень рада что нашла эту клинику и этого хирурга. Соотношение качества услуг и цен лучшее в киеве, наверное, так как я долго выбирала где делать так чтоб хорошо/безопасно/без проблем и не за космические деньги.

Тема: выпадение волос

Андрей | 04 июля 2018

Прошел курс плазмолифтинга для волос, так как волосы начали после 30 стремительно выпадать, а лысым быть не очень хочется. Мне потребовалось 3 процедуры по совету врача, в итоге выпадение существенно замедлилось за этот месяц. До этого я уже проходил курс в другой клинике год назад, но эффекта такого не было, к сожалению. Сейчас очень доволен результатом, буду думать о продолжении лечения волос у своего доктора Аллы Дубовенко.

Тема: лазерное удаление папилломы

Алина | 21 июня 2018

Папилломы — вещь достаточно неприятная, у меня их было несколько на шее, я их постоянно чувствовала когда одевалась, когда цепочка касалась их. Удалять не очень хотелось, так как в моем понимании это выглядело как раны с кровью на шее) В итоге при очередном походе на лазерную эпиляцию  клинику я спросила у врача как можно избавиться от папиллом. Результат  — ровно через 10 минут у меня уже не было ни одной)))) оказалось все намного проще и безболезненнее, чем я себе думала и вообще не понимаю почему не сделала этого раньше! Спасибо дерматологу Каролине за бережное отношение к пациентам.

Тема: коррекция формы лица

Екатерина | 11 июня 2018

У меня всегда была округлая форма лица и большие щеки несмотря на мой вес в 50 кг. Очень хотелось избавиться от этого, но я не знала как. Попала на консультацию к хирургу Сергею Кийло и он рассказал мне о такой процедуре, как удаление комков Биша.  Оказалось, моя проблема, с которой я мучилась годами, решается за 1 час. Очень рада что попала в клинику, теперь у меня форма лица соответствует телу, скулы появились. Спасибо! Рекомендую этого доктора всем, кто хочет сузить лицо))))

Тема: липосакция живота и бедер

Альбина | 06 июня 2018

Я уже долгое время живу в Польше, ехала в клинику специально для того чтоб провести процедуру. Клинику нашла в Интернете, врач — Дмитрий Козлов. Проблемными зонами были бедра и живот, оперировалось 8 зон. Результат виден был сразу после, тем не менее врач советует подождать с финальной оценкой, так как результат оценивается через 3 месяца по его словам. Пока прошла только неделя, но я уже очень довольна. Хочу поблагодарить персонал за организацию моего визита на высшем уровне. Я не потратила в пустую ни дня, все мои визиты/консультации/анализы были расписаны наилучшим образом и спланированы заранее в онлайн-режиме.

Я потратила на всю процедуру всего 4 дня в киеве, с учетом консультаций, анализов крови, операции и перевязок.

Для людей, которым нужно планировать даты визита и процедур заранее — эта клиника создала все условия. Спасибо большое за процесс и за результат!

Тема: лазерка

Карина | 03 июня 2018

Открытие года для меня — александритовый лазер! Раньше я ходила в салон возле дома и даже не знала чем пользуются там, оказалось «диодный». В сравнении могу сказать, что александритовый лазер это в 100 раз менее болезненно чем обычный.

Особенно касается бикини, в насадке на лазере охлаждение сразу. Облегчает процесс очень, потому что раньше я прямо плакала на процедуре. Рекомендую всем, кто не в курсе,  что так можно было — не терпеть эту боль)))

Тема: увеличение груди в клинике

Татьяна | 22 мая 2018

Сегодня 3-й день после операции, так что пишу общий отзыв, чуть позже напишу больше о результатах. Я уверена, что сделала верный выбор самой клиники. Главврач Дмитрий Анатолиевич, добрейшей души человек, отзывчивый и внимательный, таких людей сегодня не много. И так, как он «глава» можно понять, какой коллектив. Администраторам благодарность за четко организованную работу и внимание. Медсестры — все очень заботливые и простые в общении, а это очень важно для полного контакта с пациентом. Анестезиологи — высший пилотаж. Так я не отдыхаю дома!
во сне, как я отоспалась на операции, тоже очень внимательные. Теперь о хирурге. Мой доктор Кийло Сергей Алексеевич, выбрала его интуитивно. Я женщина, а значит, моя интуиция- это самый верный подсказчик. Доктор с Золотыми руками, высоким профессионализмом и любит свою работу.  Уверен в себе. Я с самого начала чувствовала себя в надежных руках. О результате мамопластики, говорят пока рано судить, так что еще откомментирую. Результатом работы и отношением — довольна. Благодарю весь коллектив и отдельно, замечательного хирурга Сергея Алексеевича

Тема: мешки под глазами

Наталья Алтухова | 19 мая 2018

Мой путь борьбы с мешками под глазами начинался с иньекций, потом были шлифовки, но ничего не помогало. Я решилась на радикальный метод, а именно операцию. Конечно, надо учитывать реабилитационный период и все эти неудобства, но -10 лет на лице через пару недель — такой результат того стоит! Я очень рада что попала в руки хирурга Сергея Кийло, он сделал свою работу быстро и качественно, под местной анестезией я не почувствовала ничего. Благодаря опыту врача и ассистентов все прошло идеально. Спасибо команде за грамотную работу.



English Version