прайс-лист
г. Киев, ул. Московская, 46/2
График работы: 10:00 - 21:00, пн-вс
Акции

Отзывы


Оставить отзыв

Тема: чистка пор

Алеся | 11 января 2018

Благодарю за качественную чистку лица !!! Рада,что есть специалисты, которые умеют на практике качественно провести такую процедуру и сделать лицо чистым и красивым! 

Тема: Эпиляция

Марина | 05 января 2018

Первый раз вообще была на лазерной эпиляции,косметолог Атаманчук ,и я очень рекомендую эту клиник. Я до жути боялась идти, потому что думала, что это безумно больно ,но, к счастью, я вообще ничего не почувствовала . Спасибо! Буду ходить дальше!

Тема: увеличение губ гиалуроновой кислотой

Анна | 28 декабря 2017

Я так довольна результатом от сегодняшней процедуры, что решила написать отзыв немедленно))) Каролина Васильевна — просто волшебный доктор, мои новые губы — просто сказка и я очень-очень рада что попала в эти руки! Спасибо Вам!!

Тема: лазерная липосакция

Елена | 25 декабря 2017

В преддверии Нового года решилась на липолиз, операция под местной анестезией, не больно, быстро и эффективно! Спасибо Дмитрию Анатольевичу за его работу и профессионализм ! Рекомендую клинику всем, кто еще выбирает…)

Тема: блефаро

Снежана | 21 декабря 2017

Доктор Кийло Сергей Алексеевич сделал мне неделю назад блефаропластику верхник век. Сегодня я смотрю на себя и вижу помолодевшую красивую женщину. Я очень счастлива и очень благодарна за качество работы, за отношение и за понимание доктора! Спасибо!

Тема: Благодарность :)

Елизавета | 15 декабря 2017

Изменить форму носа я хотела всю свою сознательную жизнь и когда окончательно решилась на этот шаг стал вопрос — к кому же идти за новым носиком? Сразу несколько знакомых посоветовали мне Сергея Алексеевича Кийло и я записалась на консультацию в клинику LaserOne. Конечно, очень нервничала перед встречей с доктором, ведь я не знала, что услышу — можно ли мне делать операцию, каким получится носик, возможно ли убрать ненавистную горбинку и т.п.
Но как только я переступила порог клиники — поняла, что переживать не о чем — добрый персонал, прекрасный доктор, который развеял все сомнения и страхи связанные с операцией.
В день операции я переживала, конечно, в 100 раз больше(это первая операция в моей жизни и уж очень долго я ждала этого дня :)
Перед операцией в мою палату зашли все ассистенты, помощники доктора и сам Доктор, все лично познакомились, успокаивали меня и настраивали на позитив — это тоже очень помогло пересилить свое переживание ;)
Как не пугали меня знакомые наркозом и возможными неприятными последствиями, все прошло как нельзя лучше — я заснула и проснулась уже с красивым(пусть и в гипсе) носиком :)
Уже прошло пол года после операции, но я не устаю повторять, что Сергей Алексеевич в буквальном смысле изменил мою жизнь — я стала намного красивее, увереннее в себе и теперь рекомендую обращаться только в клинику LaserOne и только к Сергею Алексеевичу Кийло!!!
Благодарю Вас за то, что меняете жизни людей к лучшему!!!
Желаю Вам процветания и благодарных пациентов!!!

Тема: Чудова клініка

| 11 декабря 2017

ДЯКУЮ Вам за те ,що Ви позбавляєте людей від їхніх  надокучливих проблем і даєте їм можливість жити впевнено

ДЯКУЮ,ДЯКУЮ,ДЯКУЮ.

Тема: хорошая клиника

| 07 декабря 2017

1) Вежливое, человечное и профессионально внимательное отношение к пациенту всего коллектива.
Для меня это важно. За качественную работу платить хочется, особенно понимая, что цены абсолютно справедливые.
2) ‎Хирург Сергей Алексеевич просто супер! Далеко не каждый врач может и считает нужным обьяснить простыми понятными словами суть проблемы и описать ход лечения, ответить емко и доступно на все вопросы пациента.
О самой операции: организовано, быстро, ответственно. Предварительно проведены все необходимые анализы.
После операции до полного выздоровления внимательнейший надзор и уход врача, очень ответственный подход и с юмором!)
3) Знакомство с клиникой началось с лазерной коррекции растяжек. В восторге и от врача Каролины Василиевны, и от результата процедуры.
4) ‎Нужна ли операция, кто, где и за сколько будет ее делать — каждый принимает решение только сам. Я о своем решении ни на секунду не пожалела. Результат лишил физического и психологического дискомфорта, что сделало жизнь более радостной!
Отличная клиника, отличная атмосфера. Огромное спасибо!

Тема: Лазерная липосакция

Галина | 07 декабря 2017

Выражаю огромную благодарность доктору Козлову Дмитрию Анатольевичу за внимательное и чуткое отношение и особенно за профессионализм.делала операцию месяц назад и очень довольна результатом!!! Огромное спасибо всему персоналу клиники за доброжелательность и комфорт !!!

Тема: омоложение лазером

Валентина | 16 ноября 2017

Я просто в восторге от эффекта этой процедуры! Это сравнимо только с пластикой! Я счастлива, кожа по текстуре ровная, по цвету однотонная, подтянутая и ушли мелкие морщины! Это просто нечто! Спасибо клинике, врачу моему! С Уважением, Валентина!

Тема: удаление сосудов на лице

Людмила | 07 ноября 2017

Хочу поблагодарить доктора Каролину Васильевну и клинику Laaserone за то, что избавили меня от сосудов на носу всего за 2 процедуры. Неодимовый лазер это просто находка для меня, очень довольна результатом. Спасибо!

Тема: Биоревитализация для лица

Кристина | 02 ноября 2017

Спасибо доктору, Каролине Васильевне, за то, что спасла меня от проблемы сухой, тусклой и пятнистой кожи. Всего за 2 процедуры биоревитализации я стала моложе на 10 лет. Очень радует, что в клинике есть скидка 20% на биоревитализацию. В общем порадовала и цена и самое главное эффект. Спасибо Клинике Лазер Ван за подход.



English Version