цены
г. Киев, ул. Московская, 46/2
График работы: 10:00 - 21:00, пн-вс
Акции

Отзывы


Оставить отзыв

Тема: увеличение скул

Елена Мельничук | 10 апреля 2018

Хочу написать благодарность прекрасному врачу Каролине за то, что воплотила мои желания!
Я пришла вообще по другому поводу, думала делать операцию на лице, а добрый врач подсказала что можно решить мои задачи гораздо проще и не делать никаких сложных вмешательств! Счастлива что попала к настоящему врачу, а не к тому, кто стремится заработать побольше!

Тема: Лазерный плазмолифтинг

Лариса | 09 апреля 2018

Очень не довольна то ли процедурой,то ли профессиональностью врача,проводившего данную процедуру. Никому не советую. За свои же деньги получить столько негатива. Не верьте рассказам. Очень сожалею,что обратилась в эту клинику.

Тема: удаление папиллом

Юрий | 07 апреля 2018

На шее было очень много штук, рад что обратился именно в эту клинику. Лазер новый, результатом очень доволен, шея выглядит намного лучше и не приносит дискомфорт когда одеваюсь. Врач-дерматолог провела исследование перед удалением, что тоже порадовало, так как многие не имеют специальных приборов.

Тема: Лазерный липолиз

Черненко Ольга | 24 марта 2018

В январе делала лазерный липолиз живота и бедер.Хочу сказать,что к весне я готова,и без спортзала даже)))) Оперировалась у Козлова Дмитрия Анатолиевича,золотые руки,и вообще очень грамотный и интересный человек,а главное профессионал,теперь думаю,почему я так долго мучилась и не решалась на эту процедуру раньше. Спасибо огромное!!!

Тема: Хорошая Клиника

Алина | 14 марта 2018

Хочу поделиться своим отзывом о клинике Лазерван.Эту клинику очень люблю,и каждый раз прихожу туда на свои процедуры с большим удовольствием,там настолько комфортно и уютно,что чувствуешь себя как дома,девочки на ресепшене приветливые,приятные,угостят вкусным кофе,накануне не забудут напомнить.А своего косметолога Каролину я просто обажаю.Спасибо что Вы есть.Рекомендую всем своим подружкам.

Тема: Маммопластика

Кристина | 11 марта 2018

Оперировалась в Лазерване в конце февраля у доктора Кийло Сергея Алексеевича. Осталась очень довольна результатом,хотя только период реабилитации,скоро будет еще лучше!!! Рекомендую,девочки!

Тема: Контурная пластика губ

| 06 марта 2018

Хочу выразить свою благодарность доктору Каролине Васильевне,таких красивых и сочных губ у меня с роду не было!)))))Спасибо Вам,скоро вернусь к вам на другие процедуры)

Тема: Липосакция

Emi Kataev | 26 февраля 2018

Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу клиники LaserOne а именно Дмитрию Анатольевичу ,Поразил его огромный опыт и чувство спокойствия которое вселяет уверенность. не пожалел ни минуты, что попал в руки этого опытного хирурга. Одним словом — врач от Бога. Делал липосакцию живота 6 зон.Все прошло замечательно, без лишнего беспокойства. Спасибо Вам за Ваш труд, профессионализм и главное честность.
А также большое спасибо анестезиологу Александру. Это был не наркоз, а сон с приятными ощущениями.И ещё операционной медсестре Елене, медсестре Юле.
Ну и конечно большое спасибо девушкам на ресепшене. Опытные ребята которые знают хорошо свою работу и отвечают на любой поставленный вопрос.
Обслуживание в клинике на высшем уровне!!! Спасибо большое!Удачи Вам всем

Тема: удаление мешков под глазами

Инна Колесникова | 11 февраля 2018

Хочу написать слова благодарности доктору Ольге Жигуновой за проведенную лазерную блефаропластику нижних век. Эта процедура избавила меня от лишних 10 лет, уставшего взгляда и комплексов. Спасибо Ольге за работу и терпение к пациентам! Также хочу отметить персонал клиники, который помог мне решиться на данную процедуру!

Тема: пластика носа

Лиза | 04 февраля 2018

Нашла эту клинику по фотографиям в Инстаграмм и очень рада что попала на консультацию к доктору Кийло!

Результат превзошел ожидания, реабилитация прошла очень спокойно, синяков и отеков не было! Врач настоящий специалист в области рино, благодарна безмерно!  Буду рекомендовать всем этого доктора

Тема: увеличение груди

Юлия | 30 января 2018

Я очень долго хотела сделать маммопластику, но все вокруг меня отговаривали! В итоге наконец решилась и хочу поделиться опытом! Если вам хочется красивую грудь, если есть для этого все возможности, то почему бы и нет? К сожалению, мало женщин, у которых все остается хорошо «до» и «после» беременности, родов и кормления. Из минусов только болевые ощущения (вполне терпимые)  первые пару дней, ограничение в физ нагрузке. Больше ничего! Я очень довольна результатом операции, моя самооценка растет и я становлюсь увереннее в себе. Восхищенные взгляды мужа дают мне понять, что и он не жалеет о «капиталовложении». Теперь я могу носить красивое белье и платья и больше не чувствовать себя в 26 лет девочкой-подростком. Спасибо за вашу работу, Сергей Алексеевич!

Тема: чистка пор

Алеся | 11 января 2018

Благодарю за качественную чистку лица !!! Рада,что есть специалисты, которые умеют на практике качественно провести такую процедуру и сделать лицо чистым и красивым! 



English Version