прайс-лист
г. Киев, ул. Московская, 46/2
График работы: 10:00 - 21:00, пн-вс
Акции

Отзывы


Оставить отзыв

Тема: омоложение лазером

Валентина | 16 ноября 2017

Я просто в восторге от эффекта этой процедуры! Это сравнимо только с пластикой! Я счастлива, кожа по текстуре ровная, по цвету однотонная, подтянутая и ушли мелкие морщины! Это просто нечто! Спасибо клинике, врачу моему! С Уважением, Валентина!

Тема: удаление сосудов на лице

Людмила | 07 ноября 2017

Хочу поблагодарить доктора Каролину Васильевну и клинику Laaserone за то, что избавили меня от сосудов на носу всего за 2 процедуры. Неодимовый лазер это просто находка для меня, очень довольна результатом. Спасибо!

Тема: Биоревитализация для лица

Кристина | 02 ноября 2017

Спасибо доктору, Каролине Васильевне, за то, что спасла меня от проблемы сухой, тусклой и пятнистой кожи. Всего за 2 процедуры биоревитализации я стала моложе на 10 лет. Очень радует, что в клинике есть скидка 20% на биоревитализацию. В общем порадовала и цена и самое главное эффект. Спасибо Клинике Лазер Ван за подход.

Тема: коррекция формы носа

Tamila | 31 октября 2017

20 октября сделала ринопластику у Чудо хирурга и профессионала своего дела, Кийло Сергея Алексеевича, который избавил меня от орлиного носа. Сергей Алексеевич сделал идеальный маленький, узенький носик, и, хотя еще нет окончательного результата, так как прошло мало времени после операции я довольна результатом на 100%. Огромное спасибо администраторам и медсёстрам клиники, которые поддерживали меня трусиху, и словом, и делом, и были ко мне очень внимательны. В общем большое спасибо клинике Лазерван за качественное обслуживание и за то, что у Вас я нашла своего Хирурга, которому смогла довериться.

Тема: Коррекция ушей

Виталий | 26 октября 2017

Хочу выразить благодарность доктору Жигуновой еще раз за проведенную процедуру. Я не могу понять почему я не сделал этого раньше и насколько легко решается проблема лопоухости сейчас. Спасибо клинике за предоставленные услуги и доктору в частности за внимание к своим пациентам!

Тема: Скулы

Лера Пустовит | 19 октября 2017

Удаляла в клинике комки биша, теперь у меня есть скулы! Наконец! Я очень счастлива и хочу написать отзыв для доктора Сергея Кийло! Это самый внимательный врач, которого я встречала, сделал процедуру быстро и заживление прошло очень хорошо! Все проходит под местной анестезией, занимает около 2х часов с подготовкой и всеми анкетами. Практически безболезненно, похоже на визит к стоматологу. Лицо изменилось очень!! Спасибо!

Тема: липосакция живота и бедер

Галина | 12 октября 2017

Хочу выразить большую благодарность доктору Дмитрию Анатольевичу за проведенную процедуру лазерной липосакции живота и бедер, мне очень понравился результат, ушло сразу около 7 см в обьеме талии (3 недели после операции), надеюсь дальше будет только лучше) Супер комфортные условия в клинике и отличный персонал. Рекомендую

 

Тема: лазерное омоложение

Ирина | 09 октября 2017

Делала шлифовку в клинике, результат просто супер! Глубина подбирается индивидуально, у меня цель была убрать мелкие морщины, сделали все как я хотела. Прошло 2 недели, результат заметный, хотя первые несколько дней шелушение сильное было, краситься нельзя) Но оно того стоит! Спасибо врачу Алле Дубовенко за гладкую кожу!

Тема: Лазерное удаление родинки

Дима | 29 сентября 2017

Приходил на удаление родинки на руке, хороший лазер, нет следов и шрамов. До этого было удаление такое же в другой клинике – была целая рана. Здесь все сделали аккуратно и красиво. Спасибо.

Тема: Маммопластика

Алиса | 20 сентября 2017

Спасибо за красивейшую грудь!!! Всех люблю! Храпач Василий Васильевич-вы просто лучший! Рекомендую laserone!!!!

Тема: Эпиляция

Марина | 16 сентября 2017

Пользуюсь услугами клиники уже полгода, хожу на лазерную эпиляцию и к косметологу. Единственный минус – не всегда можно записаться в нужное время, вечернее время постоянно занято. Но здесь есть александритовый лазер, потому приходится ждать свою «очередь»

Тема: Увеличение груди

Катя | 08 сентября 2017

Проводила операцию по увеличению груди у хирурга Храпача В.В. Лучший доктор, никаких проблем и осложнений, самый прекрасный медперсонал в клинике. Счастлива что все прошло настолько легко и приятно. Спасибо!



English Version