цены
Киев, ул. Московская, 46/2

Отзывы

Оставить отзыв

Тема: Сосуды

Татьяна | 23 июня 2022

Удаляла сосуды на лице и на ногах у доктора Атаманчук Каролины. Хороший лазер, эффективный. Сосуды у меня периодически появляются на разных участках, замечаю. Теперь буду знать, к кому обратиться и кого посоветовать знакомым. Спасибо доктору.

Тема: Липосакция

Виктория | 15 июня 2022

Хочу поделиться своими впечатлениями о лазерной липосакции, которую я сделала две недели назад у замечательного хирурга Ольги Гиндич. Я решила не мелочиться, поэтому делала 10 зон липосакции. Чтоб уж наверняка) Какое же классное чувство, лечь на хирургический стол одной , а проснуться после наркоза уже намного худее и мне кажется, сразу даже легче стало. Скажу вам честно – лучшего способа избавиться от лишнего жира просто нет. Вот прошло уже время, я сняла компрессионное белье и — первый раз в жизни увидела у себя «осиную» талию и красивый плоский животик. Спасибо ещё раз Ольге Андреевне!

Тема: блефаропластика

Инна | 11 июня 2022

Делала круговую блефаропластику у хирурга Гиндич Ольги, очень довольна результатом. Взгляд стал намного свежее и более открытый. Практически не заметно уже следов операции. Благодарю хирурга за качественную работу! Рекомендую.

Тема: контурная пластика

Алла | 09 июня 2022

Мне 41 год и своим лицом я не очень была довольна, пока не познакомилась с доктором Каролиной Васильевной, которая за одну процедуру «обновила» меня полностью. Я не думала, что так классно может получиться. Мы делали уколы филлеров по всему лицу. Теперь у меня сочные пухлые губки, выразительные скулы, четкий подбородок и я переполнена эмоциями! Мы даже скорректировали форму моего носа! Сгладили горбинку, теперь кукольный ровненький носик. Я очень рада, что попала в руки высококлассного специалиста, ведь что-то делать с лицом всегда страшно. Каролина, спасибо Вам огромное. Теперь я с Вами на долгие годы.

Тема: Лабиопластика

Елена | 20 февраля 2022

Почему все так стесняются делать коррекцию в интимной зоне. Девочки, хватит уже страдать от дискомфорта в личной жизни. Я вот сделала и сестру убедила (у нас это видимо наследственное). Ходим теперь счастливые и без комплексов. Ольга Андреевна отличный специалист, понимает всё с полуслова и делает шикарные результаты. Спасибо Вам, Ольга.

Тема: Подтяжка бровей

Ксения | 16 февраля 2022

У меня всегда были достаточно заметны нависшие веки, а в 34 года начала замечать, что у меня появилась асимметрия верхних век. То есть слева верхнее веко нависает больше. Я испугалась, думала что какая-то патология развивается. Побежала сразу на консультацию к хирургу, думала делать блефаропластику. На прием попала к Вадиму Викторовичу Замковому. Мы пообщались и решили, что мне больше подходит операция по подтяжке бровей, чтоб приподнять всё. Доктор показал примеры работ и я была очень впечатлена, как же меняется лицо в целом после операции. Не долго я думала, прооперировалась. Могу сказать, что это самое удачное решение в моей жизни.

Тема: пеллеты

Даша | 08 февраля 2022

Устанавливала пеллеты для похудения в клинике пару месяцев назад, так как вес стоял несколько лет и ничего не помогало. Специалист Атаманчук Каролина очень скурпулёзно подошла к данному вопросу. Собрала полную информацию о моих пожеланиях, я сдала необходимые анализы и доктор установила пеллеты , которые подходят именно мне по моим анализам. И я начала медленно, но уверенно терять лишние килограммы, спорт при этом подключила для того чтоб сделать рельефное тело. Вес не возвращается, самочувствие отличное. Хорошая штука эти пеллеты, рекомендую!

Тема: папилломы

Игорь | 21 января 2022

Удалял папилломы в клинике. Их было очень много по телу. Удобно, что за один сеанс можно удалить штук 30 и забыть. Хорошие специалисты, всё быстро и качественно, а главное – доступно.

Тема: Эпиляция

Сергей | 12 января 2022

Открыл для себя лазерную эпиляцию по совету девушки. Прохожу курс в данный момент на александритовом лазере, делаю несколько зон. Основным моментом для меня было избавиться от волос на шее и на плечах. Результатом доволен. Спасибо.

Тема: удаление рубцов

Олег | 19 декабря 2021

Хочу оставить положительный отзыв. Мы с женой проходили курс лазерной шлифовки у специалиста Аллы, только мне для удаления рубцов постакне, а жене для разглаживания морщин и от пигментации. Очень довольны, что не только избавились от проблем, но и улучшили состояние кожи в целом. Жена решила, что осенью повторит курс для закрепления результата и поддержания кожи лица и шеи в хорошем состоянии. Благодарны специалисту Алле Владимировне.

Тема: пластика носа

Мирослава | 01 декабря 2021

Я всегда мечтала изменить форму носа но не могла решиться, так как мне никогда не делали операций до этого. Я не знала чего ожидать и как я буду себя чувствовать. Попав на консультацию в клинику, решение принять было гораздо легче, так как мне описали каждый шаг до мелочей, успокоили и дали четкие инструкции что и как делать. Я очень счастлива что попала именно сюда. Спасибо, Вадим Викторович, за новый прекрасный профиль, это просто невероятно!

Тема: мешки под глазами

Наталья | 16 ноября 2021

Мой путь борьбы с мешками под глазами начинался с иньекций, потом были шлифовки, но ничего не помогало. Я решилась на радикальный метод, а именно операцию. Конечно, надо учитывать реабилитационный период и все эти неудобства, но -10 лет на лице через пару недель — такой результат того стоит! Я очень рада что попала в руки хирурга Анатолия Компанийца, он сделал свою работу быстро и качественно, под местной анестезией я не почувствовала ничего. Благодаря опыту врача и ассистентов все прошло идеально. Спасибо команде за грамотную работу.