цены
г. Киев, ул. Московская, 46/2
График работы: 10:00 - 21:00, пн-вс

Оставить отзыв

Тема: удаление сосудов на лице

Людмила | 11 мая 2019

Хочу поблагодарить доктора Каролину Васильевну и клинику Laaserone за то, что избавили меня от сосудов на носу всего за 2 процедуры. Неодимовый лазер это просто находка для меня, очень довольна результатом. Спасибо!

Тема: увеличение груди

Аня | 25 апреля 2019

Хочу написать хороший отзыв о моем хирурге и моей маммопластике! Я всегда хотела иметь красивую грудь, но именно с этим мне не повезло. У меня была маленькая грудь, можно сказать ее и не было ..  Консультировал и оперировал меня хирург Сергей Алексеевич. Врач талантливый, на консультации подробно рассказал как проходит операция, дал примерить сайзеры и мы определились по поводу обьема. Дальше были анализы и назначение даты операции. Все происходило довольно быстро, так как я заранее бронировала день на операцию, в итоге на все ушло 3 дня всего) сейчас прошел уже месяц, чувствую себя очень комфортно, ничего не болит-не тянет, очень рада что нашла эту клинику и этого хирурга. Соотношение качества услуг и цен лучшее в киеве, наверное, так как я долго выбирала где делать так чтоб хорошо/безопасно/без проблем и не за космические деньги.

Тема: Лазерная липосакция

Галина | 17 апреля 2019

Выражаю огромную благодарность доктору Козлову Дмитрию Анатольевичу за внимательное и чуткое отношение и особенно за профессионализм.делала операцию месяц назад и очень довольна результатом!!! Огромное спасибо всему персоналу клиники за доброжелательность и комфорт !!!

Тема: омоложение лазером

Валентина | 10 апреля 2019

Я просто в восторге от эффекта этой процедуры! Это сравнимо только с пластикой! Я счастлива, кожа по текстуре ровная, по цвету однотонная, подтянутая и ушли мелкие морщины! Это просто нечто! Спасибо клинике, врачу моему! С Уважением, Валентина!

Тема: фракционный лазер

Леся | 28 марта 2019

Дорогая Алла Владимировна, хочу сказать Вам огромное спасибо за Вашу работу по борьбе с рубцами постакне на лице. Результат просто потрясающий, все наши усилия не прошли зря! Курс шлифовок действительно решает данную сложную проблему.

Тема: эпиляция ног

Аня | 15 марта 2019

хочу написать отзыв об эпиляции, так как я до этого много раз делала такую процедуру в других клиниках и на других участках тела, и это всегда было очень и очень больно для меня. обычно за день до своей записи я даже спала плохо, зная что мне предстоит. И как я жалею что не узнала о вас раньше! принципиально другие ощущения, приятный холод и вообще без боли! советую всем у кого нежная кожа

Тема: контурная пластика

Алеся | 05 марта 2019

Хочу поделиться с вами самыми позитивными эмоциями от увеличения губ. Я давно мечтала, но всегда боялась что будет «перебор», что будет не естественно и не красиво. Но когда я попала на консультацию к доктору Каролине, все мои сомнения развеялись. Результатом довольна на все 100.  Спасибо огромное моему доктору

Тема: Липолиз коленей

Катерина | 14 февраля 2019

Здравствуйте, я хочу поделиться очень приятным опытом проведения лазерного липолиза коленей. Эта процедура просто нереальная! Она помогла мне получить красивый контур и стройные ноги! Без боли и без мучений абсолютно) Всем у кого есть подобная проблема очень рекомендую обратиться в эту клинику, прекрасный результат по адекватной цене!)

Тема: Папіломи на обличчі

Олена | 11 февраля 2019

Дуже вдячна доктору Аллі за прекрасну роботу, вона видаляла мені папіломи на обличчі і зробила це настільки якісно, що від 4х штук не залишилось ніякого сліду. Дуже дякую!

Тема: Коррекция формы носа

Елена | 24 января 2019

Делала ринопластику у Кийло Сергея Алексеевича! Лучшего пластического хирурга не найти, золотые руки !!! Результатом довольна , жизнь изменилась на до и после операции. Очень порядочный и честный доктор , никогда не станет оперировать только ради того, чтобы содрать денег.Меня отговаривал от операции, говорил и так все хорошо с носом.В наше время — это большая редкость!!! Некоторые пластические хирурги ещё и скажут что ещё нужно что-то сделать вам. В общем довольна всем, отношением , грамотностью врача и результатом.Не рекомендовать , не могу!!!

Тема: PRP для лица

Маргарита | 21 января 2019

Потрясающая процедура для восстановления тонуса, цвета и состояния кожи лица. 3х процедур хватает чтоб напитать кожу полезными веществами на весь зимний сезон, я вообще забыла про сухость и прочие прелести во время морозов) Каролина Атаманчук настоящий профи, рекомендую)

Тема: филлеры

Катя Плющай | 13 января 2019

Пришла в клинику с проблемой глубоких морщин возле рта, попала к доктору Алле Владимировне. Она посоветовала наполнить их филлерами на основе гиалуроновой кислоты. Я ранее такого не делала никогда, но доверилась, потому что этого доктора мне советовали. В итоге результат превысил все ожидания, я очень рада что обратилась в Лазерван и попала к такому профессиональному дерматологу! Спасибо!