цены
г. Киев, ул. Московская, 46/2
График работы: 10:00 - 21:00, пн-вс
Акции

Отзывы


Оставить отзыв

Тема: увеличение груди

Дарина | 09 октября 2018

Я искренне хочу порекомендовать доктора Дмитрия Козлова для всех, кто хотел бы сделать маммопластику. Этот доктор и весь персонал клиники сделал мое пребывание в этом медицинском центре мини-отпуском. Очень комфортные условия, вежливость, забота, психологическая поддержка — все это я получила от прекрасных сотрудников Лазерван. Конечно же вместе с прекрасным результатом операции. Спасибо огромное,

с Уважением, Дарья

Тема: laser lipo

John | 05 октября 2018

The whole experience was great. My recovery was great and I love the outcome. I am more confident, look better in and out of clothes after my laser lipo of hips. Can recommend my doctor to everyone!

Тема: эпиляция

Кристина | 01 октября 2018

Эпиляция это дело интимное и всегда очень болезненное. До тех пор пока вы не попадете на александритовый лазер)
Открытие для меня, абсолютно безболезненный лазер с охлаждением, при этом очень эффективный (волоски сжигаются сразу). Приятные врачи и приветливые администраторы. Хорошая клиника

Тема: увеличение груди имплантами

Дарина | 27 сентября 2018

Хочу выразить свою огромную благодарность и восторг работой Сергея Алексеевича Кийло! Хирург от Бога, золотые руки и супер внимательное отношение к своим пациентам. На консультации сразу поняла что «мой» хирург и не ошиблась.
Если кто-то еще в поисках или сомнениях — советую всем именно этого врача если вы планируете делать грудь.

Тема: липосакция шеи

Александр | 16 сентября 2018

Действительно крутой и наверное единственный способ избавиться от ненавистного второго подбородка — это липосакция!
2 маленьких прокола, час времени и жизнь изменилась. Профиль теперь красивый и четкий. Из минусов могу сказать что не очень приятно и маску нужно поносить, но опять таки, ради результата это все потерпеть можно. У кого такая же проблема — смело обращайтесь к Дмитрию Козлову, рекомендую.

Тема: фракционное омоложение лица

Екатерина | 15 сентября 2018

Хочу написать отзыв для своей любимой клиники, которая уже не первый год дарит мне красоту и молодость!
Для меня эта процедура осенью — уже традиция. Благодаря ей я целый год не прибегаю ни к каким другим болезненным процедурам, только уходы. Это спасение для женщин за 40! Всем советую врача Атаманчук Каролину.

Тема: Шлифовка лица

Оля Резняк | 11 сентября 2018

Я посещаю клинику раз в месяц для прохождения процедуры эпиляции. Мой косметолог посоветовала попробовать лазерную шлифовку, когда я спросила чем можно попробовать освежить и омолодить кожу. Процедура не из приятных, не спа конечно))) но результат того стоит! Алла, спасибо за совет и за сияющее лицо!

Тема: эпиляция ног

Аня | 07 сентября 2018

хочу написать отзыв об эпиляции, так как я до этого много раз делала такую процедуру в других клиниках и на других участках тела, и это всегда было очень и очень больно для меня. обычно за день до своей записи я даже спала плохо, зная что мне предстоит. И как я жалею что не узнала о вас раньше! принципиально другие ощущения, приятный холод и вообще без боли! советую всем у кого нежная кожа

Тема: видалення ліпоми

Олена | 04 сентября 2018

Доброго дня, хочу сказати величезне Дякую лікарю клініки за безболісне та якісне хірургічне видалення ліпоми на шиї. Дуже вдячна за уважне ставлення всього персоналу та за гарний настрій!

Тема:

TINA | 29 августа 2018

Hello Team Laserone, I wanted to thank EVERYBODY for the outstanding quality care and warm hospitality you provided for myself and my husband in your clinic. As I mentioned to Dr. Olga, there are thousands of plastic surgeons out there but not everynody has the eye of an artist and that is why I love Laserone. Thank you.

Тема: липосакция коленей

Екатерина Аршавина | 28 августа 2018

Здравствуйте, хочу поблагодарить Дмитрия Козлова и весь коллектив клиники Лазерван за прекрасно проделанную работу, доброжелательность и профессионализм. Лазерные технологии на высшем уровне, процедура «липолиз колен» очень эффективная! Спасибо за прекрасно проведенную операцию и за помощь!

Тема: хирургия перегородки носа

Алексей | 27 августа 2018

Мой отзыв, надеюсь, поможет кому-то определиться с выбором. Я решался на эту операцию больше года, так как живу и работаю сейчас не в Украине и очень проблематично выделить время на реабилитацию было. В итоге мы все сделали за очень короткий срок, в киеве мне понадобилось только две недели и после истечения этого времени я уже смог работать, а следы от операции были абсолютно не заметными. Не доволен я только одним — что откладывал это на потом. Благодарю хирурга Сергея за прекрасную точную работу.



English Version