цены
г. Киев, ул. Московская, 46/2

Отзывы

Оставить отзыв

Тема: пластика носа

Мирослава | 01 декабря 2021

Я всегда мечтала изменить форму носа но не могла решиться, так как мне никогда не делали операций до этого. Я не знала чего ожидать и как я буду себя чувствовать. Попав на консультацию в клинику, решение принять было гораздо легче, так как мне описали каждый шаг до мелочей, успокоили и дали четкие инструкции что и как делать. Я очень счастлива что попала именно сюда. Спасибо, Вадим Викторович, за новый прекрасный профиль, это просто невероятно!

Тема: мешки под глазами

Наталья | 16 ноября 2021

Мой путь борьбы с мешками под глазами начинался с иньекций, потом были шлифовки, но ничего не помогало. Я решилась на радикальный метод, а именно операцию. Конечно, надо учитывать реабилитационный период и все эти неудобства, но -10 лет на лице через пару недель — такой результат того стоит! Я очень рада что попала в руки хирурга Анатолия Компанийца, он сделал свою работу быстро и качественно, под местной анестезией я не почувствовала ничего. Благодаря опыту врача и ассистентов все прошло идеально. Спасибо команде за грамотную работу.

Тема: маммопластика

Катя | 09 ноября 2021

Увеличить грудь я решила внезапно после того, как увидела красивенное декольте своей подруги. Она весной обратилась к Вадиму Викторовичу Замковому и сразу же сделала операцию. Подбирала хирурга очень тщательно, по отзывам и фото работ. А у меня получилось даже круче, чем у подруги! Мне очень понравился доктор изначально на консультации, когда я поняла, что нет цели впарить побольше, но есть цель выслушать пациента, уделить внимание мелочам и обсудить все за и против. Так же меня очень порадовало то что есть индивидуальный подход.  С первых минут моего пребывания в клинике мне было комфортно. Понравилась забота персонала как до так и после операции. Сейчас я потихоньку заживаю, прихожу в форму. Идеально подобран размер импланта, форма груди мне безумно нравится. Очень натурально. Спасибо замечательному человеку и высококлассному хирургу Вадиму Викторовичу за всё!

Тема: Пересадка волос

Андрей | 20 октября 2021

Сделал пересадку волос в клинике Лазерван полгода назад.  Благодарю весь коллектив клиники и отдельно хирурга Гиндич Ольгу Андреевну за высокий профессионализм, слаженную работу и комфорт!

Тема: СМАС

Татьяна | 15 октября 2021

Всегда боялась хирургии и наркоза особенно. Хорошо, что есть отличный вариант подтяжки без скальпеля. СМАС лифтинг делала зоны лица и подбородка. Эффект виден через пару дней, а через несколько месяцев всё подтянулось, ушел ненужный объем, контур лица всё лучше. Спасибо любимому доктору Алле Владимировне за отличную работу, как всегда на высоте!

Тема: Подтяжка груди

Виктория | 07 октября 2021

Я кормила грудью двоих детей, от чего грудь обвисла аж до пупка, да ещё и не симметрично. Выглядело это ужасно для меня, а перед мужем вообще комплексовала. На семейном совете решили, что нужно решаться на операцию и исправлять это безобразие. Прошло уже почти 2 месяца после операции. У Вадима Викторовича золотые руги! Так аккуратно и красиво всё получилось, спасибо Вам огромное!

Тема: коррекция формы носа

Tamila | 29 сентября 2021

2 сентября сделала ринопластику у Компанийца Анатолия Олеговича, который избавил меня от орлиного носа. Анатолий Олегович сделал идеальный маленький, узенький носик, и хотя еще нет окончательного результата, так как прошло мало времени после операции я довольна результатом на 100%. Огромное спасибо администраторам и медсёстрам клиники, которые поддерживали меня трусиху, и словом, и делом, и были ко мне очень внимательны. В общем большое спасибо клинике Лазерван за качественное обслуживание и за то, что у Вас я нашла своего Хирурга, которому смогла довериться.

Тема: абдоминопластика

Олег | 28 сентября 2021

3 года назад я весил 124 кг, похудел до 95 кг. Всё бы хорошо, но растянутая кожа на животе обвисла сильно. Ни спорт ни массажи не помогли подтянуть. Начал рыться в интернете, читать, как можно решить эту проблему. Наткнулся на отзывы про Вадима Викторовича Замкового и его работы по абдоминопластике. Так мы в скором времени и решили с доктором этот вопрос. Наконец-то избавился от лишней кожи и теперь всё отлично. Рекомендую, классный специалист!

Тема: увеличение груди

Юлия | 12 сентября 2021

Я очень долго хотела сделать маммопластику, но все вокруг меня отговаривали! В итоге наконец решилась и хочу поделиться опытом! Если вам хочется красивую грудь, если есть для этого все возможности, то почему бы и нет? К сожалению, мало женщин, у которых все остается хорошо «до» и «после» беременности, родов и кормления. Из минусов только болевые ощущения (вполне терпимые)  первые пару дней, ограничение в физ нагрузке. Больше ничего! Я очень довольна результатом операции, моя самооценка растет и я становлюсь увереннее в себе. Восхищенные взгляды мужа дают мне понять, что и он не жалеет о «капиталовложении». Теперь я могу носить красивое белье и платья и больше не чувствовать себя в 26 лет девочкой-подростком. Спасибо за вашу работу, Ольга Владимировна!

Тема: удаление родинок

Полина | 06 сентября 2021

Удаляла неделю назад родинки в клинике, очень много было по телу маленьких бесящих. Удобно, что за один визит можно сразу штук 30 удалить и не бегать несколько раз. Квалифицированный доктор Каролина сделала всё так быстро и аккуратно, что я и опомниться не успела. Спасибо за красивую кожу.

Тема: Гидропилинг

Ольга | 19 августа 2021

Хочу похвалить процедуру гидропилинг за то, что в летний период это лучший уход для кожи. Делаю регулярно. Лицо гладенькое, увлажненное, я забыла что такое «черные точки». Люблю забегать к своему косметологу Алле перед важными мероприятиями чтоб выглядеть на все 100!

Тема: Удаление папиллом

Артем | 16 августа 2021

Появились папилломы на шее, дискомфорт эстетический, одежда цепляет. Обратился в клинику, так как рядом с домом. Решил записаться проконсультироваться по поводу удаления. Оказалось всё просто и безболезненно, сразу же сделали процедуру. Спасибо.