цены
г. Киев, ул. Московская, 46/2
График работы: 10:00 - 21:00, пн-вс

Отзывы

Оставить отзыв

Тема: лазерная шлифовка

Алла | 16 ноября 2018

Добрый день, хочу поблагодарить доктора Аллу Дубовенко за проведенную процедуру лазерной шлифовки лица и прекрасный результат, которого мы добились. Я проходила комплекс мер, предложенных доктором. В него входила еще прп-терапия и осветляющая биоревитализация. В результате я выгляжу моложе на несколько лет, кожа разгладилась и приобрела равномерный оттенок, пропали мелкие морщины и пигментные пятна. Очень довольна результатом и комплексным подходом этого доктора!

Тема: судини на обличчі

Катя | 08 ноября 2018

Видалення судин на обличчі в цій клініці мені дуже сподобалось тому що це не боляче і дуже ефективно. За 1 раз ми видалили 2 зірочки на крилах носу, і ціна дуже дуже приємна, всім рекомендую

Тема: пластика носа

| 16 октября 2018

Я всегда мечтала изменить форму носа но не могла решиться, так как мне никогда не делали операций до этого. Я не знала чего ожидать и как я буду себя чувствовать. Попав на консультацию в клинику, решения принять было гораздо легче, так как мне описали каждый шаг до мелочей, успокоили и дали четкие инструкции что и как делать. Я очень счастлива что попала именно сюда!. Спасибо, Сергей Алексеевич, за новый прекрасный профиль, это просто невероятно!!!

Тема: увеличение груди

Дарина | 09 октября 2018

Я искренне хочу порекомендовать доктора Дмитрия Козлова для всех, кто хотел бы сделать маммопластику. Этот доктор и весь персонал клиники сделал мое пребывание в этом медицинском центре мини-отпуском. Очень комфортные условия, вежливость, забота, психологическая поддержка — все это я получила от прекрасных сотрудников Лазерван. Конечно же вместе с прекрасным результатом операции. Спасибо огромное,

с Уважением, Дарья

Тема: laser lipo

John | 05 октября 2018

The whole experience was great. My recovery was great and I love the outcome. I am more confident, look better in and out of clothes after my laser lipo of hips. Can recommend my doctor to everyone!

Тема: эпиляция

Кристина | 01 октября 2018

Эпиляция это дело интимное и всегда очень болезненное. До тех пор пока вы не попадете на александритовый лазер)
Открытие для меня, абсолютно безболезненный лазер с охлаждением, при этом очень эффективный (волоски сжигаются сразу). Приятные врачи и приветливые администраторы. Хорошая клиника

Тема: увеличение груди имплантами

Дарина | 27 сентября 2018

Хочу выразить свою огромную благодарность и восторг работой Сергея Алексеевича Кийло! Хирург от Бога, золотые руки и супер внимательное отношение к своим пациентам. На консультации сразу поняла что «мой» хирург и не ошиблась.
Если кто-то еще в поисках или сомнениях — советую всем именно этого врача если вы планируете делать грудь.

Тема: липосакция шеи

Александр | 16 сентября 2018

Действительно крутой и наверное единственный способ избавиться от ненавистного второго подбородка — это липосакция!
2 маленьких прокола, час времени и жизнь изменилась. Профиль теперь красивый и четкий. Из минусов могу сказать что не очень приятно и маску нужно поносить, но опять таки, ради результата это все потерпеть можно. У кого такая же проблема — смело обращайтесь к Дмитрию Козлову, рекомендую.

Тема: фракционное омоложение лица

Екатерина | 15 сентября 2018

Хочу написать отзыв для своей любимой клиники, которая уже не первый год дарит мне красоту и молодость!
Для меня эта процедура осенью — уже традиция. Благодаря ей я целый год не прибегаю ни к каким другим болезненным процедурам, только уходы. Это спасение для женщин за 40! Всем советую врача Атаманчук Каролину.

Тема: Шлифовка лица

Оля Резняк | 11 сентября 2018

Я посещаю клинику раз в месяц для прохождения процедуры эпиляции. Мой косметолог посоветовала попробовать лазерную шлифовку, когда я спросила чем можно попробовать освежить и омолодить кожу. Процедура не из приятных, не спа конечно))) но результат того стоит! Алла, спасибо за совет и за сияющее лицо!

Тема: эпиляция ног

Аня | 07 сентября 2018

хочу написать отзыв об эпиляции, так как я до этого много раз делала такую процедуру в других клиниках и на других участках тела, и это всегда было очень и очень больно для меня. обычно за день до своей записи я даже спала плохо, зная что мне предстоит. И как я жалею что не узнала о вас раньше! принципиально другие ощущения, приятный холод и вообще без боли! советую всем у кого нежная кожа

Тема: видалення ліпоми

Олена | 04 сентября 2018

Доброго дня, хочу сказати величезне Дякую лікарю клініки за безболісне та якісне хірургічне видалення ліпоми на шиї. Дуже вдячна за уважне ставлення всього персоналу та за гарний настрій!