цены
г. Киев, ул. Московская, 46/2

Отзывы

Оставить отзыв

Тема: Блефаропластика

Лариса | 04 августа 2021

Дякую за красу!!!!  Найкращі лікарі, уважний та ввічливий персонал! А саме головне це професійність !  Прислухались до моїх побажань та порадили найкраще рішення!  Ще мені , як Медику сподобалось, що перед операцією вимагали повне обстеження, ( аналізи, ЕКГ і т. Д.) це дуже важливо!!!! Стосовно мого випадку оглядали два лікарі і до і після операції радились , як  Краще   , це говорить про хорошу команду та професійну підтримку! Ще раз повторюсь , як медик, я розумію: коли думки лікарів співпадають, тоді і пацієнт спокійний)))  Я зі спокоєм та впевненістю довірила своє лице Ользі Володимирівні і дуже задоволена!!! Ще раз дякую за красу!!!! Бажаю вам хороших та вдячних пацієнтів!!!

Тема: биоревитализация

Алла | 21 июля 2021

Обратилась в клинику с проблемой дряблости кожи лица. В последнее время кожа утратила упругость. Усталый вид и бледный цвет лица приходилось маскировать тонной косметики. Доктор Атаманчук Каролина подобрала мне процедуру биоревитализации кожи. Прошла курс процедур. Все отлично, кожа быстро обновилась, сияет красотой и здоровьем. Главное – не затягивать и всё делать вовремя. Однозначно мой доктор, ничего лишнего. После моря вернусь к вам обязательно)

Тема: маммопластика

Катя | 08 июля 2021

Увеличить грудь я решила внезапно после того, как увидела красивенное декольте своей подруги. Она зимой обратилась к Сергею Алексеевичу Кийло и сразу же сделала операцию. Подбирала хирурга очень тщательно, по отзывам и фото работ. А у меня получилось даже круче, чем у подруги! Мне очень понравился доктор изначально на консультации, когда я поняла, что нет цели впарить побольше, но есть цель выслушать пациента, уделить внимание мелочам и обсудить все за и против. Так же меня очень порадовало то что есть индивидуальный подход.  С первых минут моего пребывания в клинике мне было комфортно. Понравилась забота персонала как до так и после операции. Сейчас я потихоньку заживаю, прихожу в форму. Идеально подобран размер импланта, форма груди мне безумно нравится. Очень натурально. Спасибо замечательному человеку и высококлассному хирургу Сергею Алексеевичу за всё!

Тема: Гипергидроз

Ксения | 25 июня 2021

Делала в клинике лазерное лечение гипергидроза. Зачем я столько лет мучала себя вечно мокрыми подмышками, не понимаю. Насколько же приятно больше не переживать, что надеть такого чтоб не было заметно следов на одежде, да и ощущение сухости в зоне подмышек придает уверенности в себе. Благодарю Дмитрия Козлова за быструю безболезненную процедуру. Я очень довольна результатом, буду Вас рекомендовать.

Тема: комки биша

Сергей | 09 июня 2021

Удалял комки Биша в апреле. Доктор Жигунова Ольга Владимировна. Операцию делал чтоб уменьшить щеки и сделать лицо более худым. Когда сошли отёки я увидел первый результат. Сейчас уже максимально доволен. Спасибо хирургу за четкость в работе и за отличный результат.

Тема: СМАС лифтинг

Жанна | 31 мая 2021

Когда страшно ложиться под нож, отличным решением станет СМАС лифтинг. Честно не думала, что это действительно эффективная процедура, но то что я увидела положительные изменения уже через пару дней (а результат накопительный) это супер! Ушли объемы на подбородке и в области щек, прорисовывается красивый контур. Подождём ещё, хочется увидеть окончательный результат. Очень порадовало то, что эффект сохраняется на длительное время, да и цены вполне доступные. Процедуру делала Дубовенко Алла Владимировна! Рекомендую!

Тема: Эпиляция

Таня | 25 мая 2021

К пляжному сезону с сестрой уже готовы. Как же классно, что кожа гладкая везде, нет раздражений и вросших волос. Бритвенный станок вообще закинула в дальний ящик. Здесь самое главное отходить весь курс без пропусков – и будет вам счастье! Спасибо доктору Алле Владимировне за максимально комфортные и безболезненные сеансы

Тема: Лабиопластика

Даша | 14 мая 2021

Хотела поблагодарить Ольгу Владимировну за качественно проделанную работу! Уже прошёл почти год и никак не доходили руки написать отзыв. Об интимной пластике я думала 8 лет и это желание сказывалось на уверенности в себе, но каждый раз боялась что что-то не понравится или реабилитация будет болезненной. В прошлом году я все таки решилась прийти на консультацию и увидев доктора я была на 100% уверенна что пришёл именно тот момент и пора решаться. Если бы я знала раньше, что все будет так быстро и безболезненно то, решилась бы ещё 8 лет назад. Операция прошла под местным наркозом (чего я очень боялась, но зря) и за 40 минут свершилось то о чем я так долго мечтала! Спустя 10 дней после операции спали отеки и швы начали рассасываться — реабилитация прошла максимально быстро и легко! Спасибо вам огромнейшее за уверенность в себе и за красоту, которую вы сделали!

Тема: липосакция

Екатерина | 06 мая 2021

Хочу поблагодарить Дмитрия Анатольевича за то, что помог мне подготовиться к летнему сезону)) Живот всегда был моей проблемной зоной, хотя вес в норме. Я перепробовала и массажи и инъекции, но ничего особо не изменилось, диеты и спорт тоже не решали проблему. Я была на консультации у нескольких специалистов, но только познакомившись с Дмитрием я поняла, что это именно мой доктор. На консультации я получила исчерпывающую информацию по поводу самой операции и реабилитации. С операцией долго не тянула потому что уже не было сил терпеть!!) Это так классно, когда уснула — проснулась и уже без жирка)) Вот уже прошел почти месяц, я вижу первый результат, чувствую себя превосходно! Спасибо огромное доктору и всем сотрудникам клиники за внимание и заботу!

Тема: Инъекции

Полина | 27 апреля 2021

Мне 29 лет, но морщины уже начинают меня напрягать. Может всему виной моя активная мимика))) А тем более, начинается уже яркое солнышко и я хмурю брови. Решила – надо! В общем, девочки, не стоит ждать и страдать потом! Доктор Каролина сделает пару укольчиков и ничего не страшно уже)

Тема: отопластика

Аня | 12 апреля 2021

Спасибо Ольге Владимировне за мои красивые ушки!! Нереально рада результату. Всё аккуратно, симметрично, а главное быстро.

Тема: Лазерна шліфовка

Вікторія | 08 апреля 2021

Роблю шліфовку обличчя та декольте вже не перший раз, розпочала під кінець минулої осені. Швидка регенерація шкіри, а видимий результат не змусив себе довго чекати. Обличчя гладеньке, набагато менше зморшок, вирівнявся колір. Лікаря не змінюю, Алла чудовий спеціаліст!