цены
г. Киев, ул. Московская, 46/2
График работы: 10:00 - 21:00, пн-вс

Отзывы

Оставить отзыв

Тема: Лазерная липосакция

Ольга | 28 ноября 2019

Делала лазерный липолиз живота у Козлова Дмитрия Анатольевича. Результат сильно порадовал! Живот значительно уменьшился и кожа подтянулась после лазера! До этого долго занималась в спортзале, но тренировки не сильно помогали. Рекомендую!

Тема: Удаление сосудов

Галина | 25 ноября 2019

Огромное спасибо Дубовенко Алле Владимировне за качественное удаление сосудов. Очень боялась удалять сосуды на лице, так как от подруг слышала, что это больно. Но на консультации с доктором решили попробовать сделать 1 вспышку вначале, процедура оказалась практически безболезненна, так как в клинике новое лазерное оборудование. Я и не заметила, как доктор удалила сосуды на лице.

Тема: О клинике

Света | 14 ноября 2019

Добрый день! Хотела бы выразить благодарность сотрудникам клиники! Начну с ресепшна, администратор Катерина чрезвычайно чуткая и вежливая, обслуживание быстрое и без очереди. Приехав в клинику раньше положенного срока я не ждала ни секунды, вызвали сразу. Эпиляцию провели новым для меня александритовым лазером, это наиболее безболезненный лазер, который я пробовала. Сама клиника чистая и уютная! Спасибо вам большое!

Тема: Пластика век

Людмила | 06 ноября 2019

Впервые о блефаропластике задумалась в 38 лет. Долго не решалась и боялась всякого хирургического вмешательства на лице, но с годами «мешочки» под глазами начали нависать еще больше. Делала операцию у доктора Кийло Сергея Алексеевича. Доктор вызвал у меня доверие с первой встречи, и я не ошиблась в выборе. Результатом операции довольна.

Тема: пересадка волос

Юрий | 24 октября 2019

Уже к тридцати годам появились большие залысины на голове. Перепробовав все возможные методы для роста волос, я понял что единственный выход – пересадка волос. Обратился в клинику Лазерван. Консультацию проводила доктор Жигунова Ольга Владимировна. Она сразу определила, сколько графтов мне нужно, объяснила, как будет проходить операция и какой можно ждать результат. Если честно, я не очень верил, что что-то кардинально изменится, но был поражен результатом. Волосы быстро начали расти, а сам я аж помолодел лет на 10! Спасибо большое Ольге Владимировне и Лазерван! Рекомендую!

Тема: Удаление папиллом

Сергей | 21 октября 2019

Я уже не раз в жизни удалял папилломы жидким азотом. Всегда это было больно, долго заживало и иногда они даже возвращалась. В клинике Лазерван я обратился для удаления довольно большого объёма папиллом – сразу около 10 штук. Процедуру проводила врач Дубовенко Алла Владимировна. Всё прошло быстро, безболезненно и буквально через неделю не осталось на коже никаких следов от удаления.

Тема: отопластика

Татьяна | 12 октября 2019

С детства дразнили за «лопоухость». Кийло Сергей Алексеевич в клинике Laserone пообещал, что всё можно исправить. И я всё-таки решилась на отопластику. Раньше очень боялась, что будет недостаточно выраженный результат, осложнения и т.д. Операция прошла очень быстро! В тот же день я уехала домой. Результат превзошёл все мои ожидания! Спасибо  сотрудникам клиники, а особенно хирургу Кийло Сергею Алексеевичу.

Тема: лабиопластика

Леся | 10 октября 2019

Делала операцию у Жигуновой Ольги Владимировны. Очень довольна результатом, наконец избавилась от комплекса. Если вы хоть раз задумались об интимной пластике, то мое мнение, что однозначно стоит делать операцию. Моя жизнь изменилась! Спасибо доктору и всем, кто принимал участие.

Тема: Гипергидроз

Алексей Ковалев | 02 октября 2019

Мучился всю жизнь от излишнего потовыделения. Это очень неприятно и я всегда стыдился этого. Решился на процедуру лазерного лечения гипергидроза после прочтения десятков отзывов. Оказывается, это единственное самое эффективное средство от избавления проблемы навсегда. Сначала был на консультации у доктора Козлова Дмитрия Анатольевича. Он мне всё подробно объяснил, успокоил что это безболезненно и быстро. Действительно, дискомфорта не было. Уже через неделю я забыл о потливости. Спасибо большое Дмитрию Анатольевичу.

Тема: Биоревитализация

Ольга | 25 сентября 2019

У меня сухая кожа лица и часто ощущаю стянутость кожи. На консультации была предложена процедура биоревитализации, делала доктор Дубовенко Алла Владимировна. После 3х процедур моя кожа действительно стала увлажненной, упругой и подтянутой. Доктором очень довольна и клиникой в целом!

Тема: фракционное омоложение лица

Екатерина | 23 сентября 2019

Хочу написать отзыв для своей любимой клиники, которая уже не первый год дарит мне красоту и молодость!
Для меня эта процедура осенью — уже традиция. Благодаря ей я целый год не прибегаю ни к каким другим болезненным процедурам, только уходы. Это спасение для женщин за 40! Всем советую врача Атаманчук Каролину.

Тема: Скулы

Лера Пустовит | 19 сентября 2019

Удаляла в клинике комки биша, теперь у меня есть скулы! Наконец! Я очень счастлива и хочу написать отзыв для доктора Сергея Кийло! Это самый внимательный врач, которого я встречала, сделал процедуру быстро и заживление прошло очень хорошо! Все проходит под местной анестезией, занимает около 2х часов с подготовкой и всеми анкетами. Практически безболезненно, похоже на визит к стоматологу. Лицо изменилось очень!! Спасибо!