цены
г. Киев, ул. Московская, 46/2
График работы: 10:00 - 21:00, пн-вс

Оставить отзыв

Тема: фракционное омоложение лица

Екатерина | 23 сентября 2019

Хочу написать отзыв для своей любимой клиники, которая уже не первый год дарит мне красоту и молодость!
Для меня эта процедура осенью — уже традиция. Благодаря ей я целый год не прибегаю ни к каким другим болезненным процедурам, только уходы. Это спасение для женщин за 40! Всем советую врача Атаманчук Каролину.

Тема: Скулы

Лера Пустовит | 19 сентября 2019

Удаляла в клинике комки биша, теперь у меня есть скулы! Наконец! Я очень счастлива и хочу написать отзыв для доктора Сергея Кийло! Это самый внимательный врач, которого я встречала, сделал процедуру быстро и заживление прошло очень хорошо! Все проходит под местной анестезией, занимает около 2х часов с подготовкой и всеми анкетами. Практически безболезненно, похоже на визит к стоматологу. Лицо изменилось очень!! Спасибо!

Тема: Плазмолифтинг

Алиса | 03 сентября 2019

Мне все понравилось, приятные девушки на рецепции и хороший врач. Я всегда оцениваю косметолога по ее собственному внешнему виду, здесь вопросов не возникло, потому я смело доверила ей делать себе процедуру плазмолифтинга. Врач – Алла Дубовенко

Тема: увеличение груди имплантами

Дарина | 19 августа 2019

Хочу выразить свою огромную благодарность и восторг работой Сергея Алексеевича Кийло! Хирург от Бога, золотые руки и супер внимательное отношение к своим пациентам. На консультации сразу поняла что «мой» хирург и не ошиблась.
Если кто-то еще в поисках или сомнениях — советую всем именно этого врача если вы планируете делать грудь.

Тема: липосакция живота и бедер

Альбина | 15 августа 2019

Я уже долгое время живу в Польше, ехала в клинику специально для того чтоб провести процедуру. Клинику нашла в Интернете, врач — Дмитрий Козлов. Проблемными зонами были бедра и живот, оперировалось 8 зон. Результат виден был сразу после, тем не менее врач советует подождать с финальной оценкой, так как результат оценивается через 3 месяца по его словам. Пока прошла только неделя, но я уже очень довольна. Хочу поблагодарить персонал за организацию моего визита на высшем уровне. Я не потратила в пустую ни дня, все мои визиты/консультации/анализы были расписаны наилучшим образом и спланированы заранее в онлайн-режиме.

Я потратила на всю процедуру всего 4 дня в киеве, с учетом консультаций, анализов крови, операции и перевязок.

Для людей, которым нужно планировать даты визита и процедур заранее — эта клиника создала все условия. Спасибо большое за процесс и за результат!

Тема: лазерка

Карина | 02 августа 2019

Открытие года для меня — александритовый лазер! Раньше я ходила в салон возле дома и даже не знала чем пользуются там, оказалось «диодный». В сравнении могу сказать, что александритовый лазер это в 100 раз менее болезненно чем обычный.

Особенно касается бикини, в насадке на лазере охлаждение сразу. Облегчает процесс очень, потому что раньше я прямо плакала на процедуре. Рекомендую всем, кто не в курсе,  что так можно было — не терпеть эту боль)))

Тема: Ринопластика

Кира Дёмченко | 04 июля 2019

Расскажу о своем опыте выравнивания носа. Я делала ринопластику 2 года назад у другого известного пластического хирурга, но нос был не ровным. Узким, красивым, но не ровным. Это стало понятно спустя месяца 4-5 после операции, но переделывать мне отказались, обьясняя это тем, что у меня такие «природные особенности». Я очень расстроена была, но принимать меры было необходимо. В итоге делала повторно рино в лазерване у Кийла СА, наконец результат меня удовлетворяет. Очень благодарна, жалею что не попала к нему сразу…повелась на пиар.

Тема: Контурная пластика

Влада Колос | 20 июня 2019

Отличный сервис в клинике и профессиональная команда! Делала увеличение губ –результатом очень довольна и косметолог Атаманчук Каролина просто умничка-буду обращаться!

Тема: блефаропластика

Снежана | 14 июня 2019

Доктор Кийло Сергей Алексеевич сделал мне неделю назад блефаропластику верхник век. Сегодня я смотрю на себя и вижу помолодевшую красивую женщину. Я очень счастлива и очень благодарна за качество работы, за отношение и за понимание доктора! Спасибо!

Тема: Условия в клинике супер

Оля Калинина | 17 мая 2019

Находилась в клинике целые сутки после операции, самочувствие было не очень сразу после наркоза, но медсестрички меня просто спасали. И кушать принесут, и воды, и вообще все что нужно. Условия пребывания в палате отличные, для меня это важно. Тихо и чисто, никто не беспокоит.

Тема: удаление сосудов на лице

Людмила | 11 мая 2019

Хочу поблагодарить доктора Каролину Васильевну и клинику Laaserone за то, что избавили меня от сосудов на носу всего за 2 процедуры. Неодимовый лазер это просто находка для меня, очень довольна результатом. Спасибо!

Тема: увеличение груди

Аня | 25 апреля 2019

Хочу написать хороший отзыв о моем хирурге и моей маммопластике! Я всегда хотела иметь красивую грудь, но именно с этим мне не повезло. У меня была маленькая грудь, можно сказать ее и не было ..  Консультировал и оперировал меня хирург Сергей Алексеевич. Врач талантливый, на консультации подробно рассказал как проходит операция, дал примерить сайзеры и мы определились по поводу обьема. Дальше были анализы и назначение даты операции. Все происходило довольно быстро, так как я заранее бронировала день на операцию, в итоге на все ушло 3 дня всего) сейчас прошел уже месяц, чувствую себя очень комфортно, ничего не болит-не тянет, очень рада что нашла эту клинику и этого хирурга. Соотношение качества услуг и цен лучшее в киеве, наверное, так как я долго выбирала где делать так чтоб хорошо/безопасно/без проблем и не за космические деньги.