цены
г. Киев, ул. Московская, 46/2
График работы: 10:00 - 21:00, пн-вс
Акции

Отзывы


Оставить отзыв

Тема:

TINA | 29 августа 2018

Hello Team Laserone, I wanted to thank EVERYBODY for the outstanding quality care and warm hospitality you provided for myself and my husband in your clinic. As I mentioned to Dr. Olga, there are thousands of plastic surgeons out there but not everynody has the eye of an artist and that is why I love Laserone. Thank you.

Тема: липосакция коленей

Екатерина Аршавина | 28 августа 2018

Здравствуйте, хочу поблагодарить Дмитрия Козлова и весь коллектив клиники Лазерван за прекрасно проделанную работу, доброжелательность и профессионализм. Лазерные технологии на высшем уровне, процедура «липолиз колен» очень эффективная! Спасибо за прекрасно проведенную операцию и за помощь!

Тема: хирургия перегородки носа

Алексей | 27 августа 2018

Мой отзыв, надеюсь, поможет кому-то определиться с выбором. Я решался на эту операцию больше года, так как живу и работаю сейчас не в Украине и очень проблематично выделить время на реабилитацию было. В итоге мы все сделали за очень короткий срок, в киеве мне понадобилось только две недели и после истечения этого времени я уже смог работать, а следы от операции были абсолютно не заметными. Не доволен я только одним — что откладывал это на потом. Благодарю хирурга Сергея за прекрасную точную работу.

Тема: вены

Ира | 24 августа 2018

Удаляла в клинике сосуды на ногах,до этого носила только длинные юбки и брюки.очень комплексовала.Решила удалить лазером. Правда,понадобилось 3 процедуры, но доктор честно мне сразу об этом сказала, я согласилась и сейчас настолько довольна, передать не могу. Спасибо Доктору Каролине за красивые ножки!

Тема: Плазмолифтинг головы

Евгения и Анастасия | 14 августа 2018

Обратилась в клинику по поводу проблем с волосами. Ранее плазмолифтинг проходила и в других клиниках. Выбор пал в результате: 1. Близкого местожительства; 2. Отзывов в интернете. Процедуру проходила вместе с дочерью у Атаманчук Каролины. Остались очень довольны: 1. Грамотностью, профессионализмом, умелыми и легкими руками специалиста; 2. Качественным и приятным обслуживанием администраторов; 3. Результатом проведенной процедуры, особенно у дочери, так как унее проблема была серьезная. 4. Ну, и конечно, приятной скидкой. Искренне рекомендую  клинику и Атаманчук Каролину. Отзывы практически не пишу, но такими хорошими открытиями хочется делиться. Процветания и успехов всему коллективу!

Тема: моя любимая клиника

Светлана | 08 августа 2018

Обслуживаюсь в клинике не первый год,могу сказать одно — профессионализм во всем,всегда прихожу и чувствую себя как дома.вот честно, хоть и живу далековато от клиники,мне не тяжело и всегда еду с удовольствием. Желаю только процветания и благодарных клиентов!!!

Тема: пересадка волос

Роман | 06 августа 2018

Хочу выразить благодарность Жигуновой Ольге Владимировне,делал пересадку волос. Реально это работает, сам не ожидал! Прошел месяц после операции, уже не видно вообще следов процедуры, но зато волосы на висках уже начали отрастать. Рекомендую.

Тема: шлифовка лазером

Владимир | 30 июля 2018

Отличная клиника и медицинский подход к любой проблеме, с которой приходит человек. Мне пришлось шлифовать шрам на лице, результат вижу уже, хотя пока была только 1 процедура. Буду посещать еще однозначно

Тема: интимная пластика у Жигуновой

Дарья | 23 июля 2018

Очень благодарна Жигуновой Ольге Владимировне! Пластический хирург и специалист своего дела! Очень долго искала доктора которой можно было бы довериться(важно именно к женщине) и очень рада что нашла! Делала у Ольги Владимировны лябиопластику. Все прошло очень быстро, легко и безболезненно, особенно порадовало что реабилитационный период прошел незаметно, никаких обезболивающих не пила. Сейчас прошел месяц со дня операции, и я с уверенностью могу судить о результатах: все идеально, как будто так и должно было быть изначально! В нужных пропорциях, ни больше ни меньше:)

p.s. Была у гинеколога, так она сказала что если бы я не сообщила что делала пластику то она никогда бы и не догадалась! Никаких следов от операции не остается! Очень довольна и жалею только что не сделала раньше! Девушки, если вы до этого раздумывали то надеюсь что мой отзыв развеет все ваши сомнения! Ольга Владимировна, работа просто «ювелирная», спасибо большое! Желаю Вам успехов!

Тема: форма ушей

София | 18 июля 2018

Здравствуйте, хочу оставить свой положительный отзыв о работе клиники и хирурга Кийло СА, который проводил мне операцию по коррекции формы ушей, а проще говоря лопоухости) Избавил меня от детских комплексов быстро, не больно, не дорого и качественно. Пришлось носить специальную маску, но результат того стоит. Спасибо большое за ваше терпение и работу в интересах пациента.

Тема: увеличение груди

Аня | 16 июля 2018

Хочу написать хороший отзыв о моем хирурге и моей маммопластике! Я всегда хотела иметь красивую грудь, но именно с этим мне не повезло. У меня была маленькая грудь, можно сказать ее и не было ..  Консультировал и оперировал меня хирург Сергей Алексеевич. Врач талантливый, на консультации подробно рассказал как проходит операция, дал примерить сайзеры и мы определились по поводу обьема. Дальше были анализы и назначение даты операции. Все происходило довольно быстро, так как я заранее бронировала день на операцию, в итоге на все ушло 3 дня всего) сейчас прошел уже месяц, чувствую себя очень комфортно, ничего не болит-не тянет, очень рада что нашла эту клинику и этого хирурга. Соотношение качества услуг и цен лучшее в киеве, наверное, так как я долго выбирала где делать так чтоб хорошо/безопасно/без проблем и не за космические деньги.

Тема: выпадение волос

Андрей | 04 июля 2018

Прошел курс плазмолифтинга для волос, так как волосы начали после 30 стремительно выпадать, а лысым быть не очень хочется. Мне потребовалось 3 процедуры по совету врача, в итоге выпадение существенно замедлилось за этот месяц. До этого я уже проходил курс в другой клинике год назад, но эффекта такого не было, к сожалению. Сейчас очень доволен результатом, буду думать о продолжении лечения волос у своего доктора Аллы Дубовенко.



English Version