цены
г. Киев, ул. Московская, 46/2

Отзывы

Оставить отзыв

Тема: Ринопластика

Ксения | 30 марта 2021

Мега большое спасибо Сергею Алексеевичу за великолепную работу и всему персоналу клиники за профессионализм, вежливость, внимательность. Безумно рада что не ошиблась с выбором, так здорово и приятно когда все люди на своём месте и занимаются тем, что у них круто получается  — удачи вам и роста во всём, обязательно к вам ещё вернусь совершенствоваться дальше !)

Тема: атерома

Анна | 19 марта 2021

Искренне благодарю Жигунову Ольгу Владимировну за консультацию по поводу следа от моей атеромы. Два года назад она возникла по центру лица, и после удаления ее содержимого больше не воспалялась, однако остался след — маленькое отверстие. За это время получила рекомендации нескольких дерматологов, онкодерматологов и косметологов по поводу устранения этого дефекта (отверстия), но только Ольга Владимировна помогла мне взвесить все «за» и «против», и принять правильное решение в этом вопросе. Я искала не просто профессионального хирурга, а хирурга-женщину, т.к. чувствовала, что она меня поймет лучше, и поможет с оценкой рисков. Очень рада, что нашла именно этого доктора, и, наконец, смогла успокоится по поводу своего кожного вопроса.

Тема: Гидропилинг

Даша | 16 марта 2021

Открыла для себя обалденную процедуру по уходу за кожей лица. Отличное предложение, когда нужно очистить поры и одновременно напитать и увлажнить кожу. Эффект классный особенно когда предстоит выйти в свет)). Вообще планировала сделать чистку, но Каролина Васильевна сказала, что у меня не проблемная кожа и порекомендовала именно гидропилинг. Класс, мне понравилось! Спасибо Вам за то, что подбираете именно то что нужно!

Тема: Удаление липомы

Сергей Викторович | 02 марта 2021

Огромная благодарность Козлову Дмитрию Анатольевичу за безболезненное удаление липомы ,профессионализм и чуткость к пациенту ,что очень успокаивает . Персонал данной клиники приветливый и внимательный. Огромное вам спасибо

Тема: Подтяжка лица

Ольга | 22 февраля 2021

Для женщины красивое лицо – сверхважная тема, особенно после 50 лет. Я всегда следила за кожей своего лица, посещала косметологов, пользовалась хорошей качественной косметикой, но процессы старения полностью остановить невозможно. Сделать решающий шаг в проведении пластической операции мне помогла моя близкая подруга, она же рекомендовала клинику Лазерван и хирурга Замкового Вадима Викторовича, у которого она  немного раньше делала подтяжку век. Вадиму Викторовичу я поверила и доверилась сразу на консультации. Он покорил меня своим профессионализмом и надежностью. Весь персонал внимательный. В клинике по домашнему уютно. Прошло 3 месяца после того, как я сделала подтяжку лица. Немножко переживала, когда после операции были отеки. Но сейчас я ОЧЕНЬ довольна своим лицом. Я ощущаю себя моложе на 10 лет. Я счастлива. Рекомендую клинику и Вадима Викторовича всем!

Тема: Смас лифтинг

Елена | 16 февраля 2021

Когда я узнала, что в клинике Лазерван проводитcя процедура смас лифтинга, я очень обрадовалась, так как искала варианты подтяжки лица без операции. Я противник таких процедур как уколы и тем более операции. Почему я выбираю эту клинику? Потому что там абсолютно адекватные цены и там работает мой любимый косметолог — Атаманчук Каролина Васильевна, у которой я являюсь постоянным клиентом и доверяю ей свое лицо. Эффект от процедуры я заметила сразу. Через месяц эффект стал еще лучше. Всем рекомендую клинику и доктора)))

Тема: Удаление сосудов

Александр | 09 февраля 2021

Обратился в клинику с проблемой большого количества сосудистых звездочек на лице. Процедуру проводила доктор Дубовенко Алла, профессионал своего дела. Спасибо!

Тема: Маммопластика

Виктория | 19 января 2021

Дорогие читатели отзыва и интересующиеся маммопластикой!!!
Хочу поделиться с вами великолепными впечатлениями от посещения клиники LaserOne и сделанной операцией на груди, маммопластике. Узнала я о клинике по счастливой случайности и как только переступила порог этого чудесного заведения, сразу же попала в атмосферу Доброго, Лояльного, Позитивного, Внимательного, Заботливого и Предупредительного отношения к себе администратора Екатерины и медсестры Татьяны и медсестры Божены, в руки Профессионала и Кудесника-хирурга Сергея Алексеевича и доктора Дарьи, которые создали мне эстетично-великолепную грудь, не без помощи анастезиолога Евгения, который усыпил меня в считанные секунды и всех кто находился рядом со мной во время и после операции…
Всем вам Огромное Спасибо!!!
И настолько чётко и качественно проделана работа докторов и коллектива, что ещё даже и месяца не прошло, а у меня ощущение будто такая красивая грудь со мной уже давно, и всё не могу нарадоваться и наглядеться на неё… С удовольствием рекомендую и советую посетить клинику LaserOne и довериться Золотым рукам Мастеров своего дела!!!

Тема: Круговая блефаропластика

Татьяна | 13 января 2021

Хочу поблагодарить Сергея Алексеевича Кийло за свои обновлённые и красивые глаза. О блефаропластике думала давно, но так как у меня генетически опущенные веки, как-то привыкла с этим жить. С возрастом нависание уже стало явным, а на нижних веках появились мешочки. Поэтому решили делать круговую блефаропластику. Операция прошла хорошо, а восстановительный период прошёл легко, так как я следовала всем рекомендациям, иногда даже слишком строго). Самое интересное — после снятия пластырей и швов увидеть ВЕКО, которого у тебя от рождения не было! И это выглядит очень натурально и естественно. Лицо не перекроено в чужое, настолько все мягко и эстетично сделано. Чтоб было понятно — даже родная мама ничего не заметила 😉 Наслаждаюсь молодыми глазками и благодарю от всей души Сергея Алексеевича и всю команду «Laserone» за чудесное отношение и прекрасные результаты операции.

Тема: плазмолифтинг, биоревитализация

Виктория | 06 января 2021

Спасибо большое Дубовенко Алле Владимировне за профессионализм, консультацию, дельные советы, золотые руки и сделанные мне процедуры плазмолифтинга лица и волос, биоревитализацию зоны шеи и декольте. Кожа наполнилась влагой и полезными веществами. И благодаря Инъекциям красоты зон межбровья и зоны вокруг глаз, морщинки разгладились и больше не получается хмуриться, как раньше. Алла — отличный врач-дерматолог!!!

Тема: безоперационный лифтинг

Ольга | 23 декабря 2020

Попробовала новую для себя процедуру смас лифтинг подбородка. Мой доктор Каролина Васильевна рекомендовала мне эту процедуру. Нравится то, что уже вижу первый результат, кожа подтянулась, лифтинг есть. Буду наблюдать за дальнейшим эффектом. Спасибо!

Тема: Лазерная шлифовка

Марина | 09 декабря 2020

Поделюсь с вами своей теперь любимой процедурой – лазерная шлифовка. Доктор Каролина Атаманчук очень внимательная, мы делали шлифовку лица, шеи и зоны декольте. Меня предупредили , что процедура травматичная и что нужно четко соблюдать рекомендации после процедуры. Я так и сделала. Это просто ВАУ!   Прошло 2 недели, кожа гладкая, ровная, освежилась очень сильно. Уже делают комплименты знакомые). Супер, спасибо!