цены
г. Киев, ул. Московская, 46/2

Отзывы

Оставить отзыв

Тема: Комочки Биша

Елена | 28 октября 2020

Тот случай, когда пришла на консультацию по вопросу липосакции , но решила удалить комки Биша! И такое бывает)) На самом деле, это очень приятно, когда доктор говорит, что у меня всё хорошо и нет показаний для проведения липосакции. Мы с врачом решили, что если животик уменьшать больше некуда, то щеки – почему бы и нет? Я очень довольна результатом. Быстро, качественно…что ещё нужно. Форма лица стала красивее. Супер, ещё раз спасибо!

Тема: Ринопластика

Даша | 21 октября 2020

Убрать горбинку я хотела ещё со школьного возраста. Вот уже спустя много лет снова всплыл этот вопрос в моей голове  — А надо ли? Ведь проблем с перегородкой и дыхательными процессами у меня никогда не возникало, да и носик от природы у меня не такой уж плохой. Советовалась со знакомыми, семьей, все говорили – и так хорошо, но если ты очень хочешь и тебе так будет комфортнее, то конечно делай.
Но к какому доктору обратиться? Так много хирургов, нужно же всё изучить и выбрать того кому доверюсь без сомнения. Так я попала на форум о пластической хирургии, где перечитав множество тем с разными докторами я остановилась на хирурге, которого зовут Кийло Сергей Алексеевич. Хирург с большим стажем работы не только в Украине, участник проекта на СТБ —  вызвал у меня доверие и я записалась на консультацию. Пообщались с доктором, посмотрели фото работ, составили фотопрогноз…подкупило меня моё же внутреннее спокойствие и отсутствие сомнений и страха перед операцией. Конечно же я сделала ринопластику! Быстрая реабилитация и минимум неприятных ощущений. Операция была в августе. Результат даже лучше, чем на фотопрогнозе. Очень рада, что выбрала именно Сергея Алексеевича! Однозначно рекомендую! Огромная благодарность Вам, я счастлива!

Тема: отопластика

Марина | 12 октября 2020

Нарешті я знайшла час для відгуку! Проблема з вухами вирішилася, ура! Я більше не відчуваю того жахливого дискомфорту та не помічаю дратуючих поглядів. Вушка акуратненькі, без сумніву почала носити масивні сережки. Щиро вдячна Сергію Олексійовичу, незвичайно позитивна людина та майстер свого діла! Дякую, що навіть після операції ви завжди на зв’язку та супроводжуєте пацієнтів  , контролюєте весь процес до остаточної реабілітації. Успіхів!

Тема: гидропилинг

Карина | 09 октября 2020

Гидропилинг отлично очистил мою кожу от черных точек, на лбу исчез жирный блеск, а сухие участки наоборот увлажнились за счет полезных сывороток. Прошла курс в 5 процедур, кожа просто вау! Спасибо Алле Дубовенко за правильно подобранный уход.

Тема: Удаление сосудов

Галина | 28 сентября 2020

Огромное спасибо Дубовенко Алле Владимировне за качественное удаление сосудов. Очень боялась удалять сосуды на лице, так как от подруг слышала, что это больно. Но на консультации с доктором решили попробовать сделать 1 вспышку вначале, процедура оказалась практически безболезненна, так как в клинике новое лазерное оборудование. Я и не заметила, как доктор удалила сосуды на лице.

Тема: Папіломи

Тетяна | 16 сентября 2020

Видаляла багато папілом у вас. Процедура комфортна завдяки знеболенню. Це питання мене більше не турбує. Дякую.

Тема: липосакция живота и бедер

Галина | 09 сентября 2020

Благодарю доктора Дмитрия Анатольевича за проведенную процедуру лазерной липосакции живота и бедер, мне очень понравился результат, ушло сразу около 7 см в обьеме талии (3 недели после операции), надеюсь дальше будет только лучше) Супер комфортные условия в клинике и отличный персонал. Рекомендую

Тема: эпиляция ног

Аня | 03 сентября 2020

хочу написать отзыв об эпиляции, так как я до этого много раз делала такую процедуру в других клиниках и на других участках тела, и это всегда было очень и очень больно для меня. обычно за день до своей записи я даже спала плохо, зная что мне предстоит. И как я жалею что не узнала о вас раньше! принципиально другие ощущения, приятный холод и вообще без боли! советую всем у кого нежная кожа

Тема: увеличение груди

Аня | 10 августа 2020

Хочу написать хороший отзыв о моем хирурге и моей маммопластике! Я всегда хотела иметь красивую грудь, но именно с этим мне не повезло. У меня была маленькая грудь, можно сказать ее и не было ..  Консультировал и оперировал меня хирург Сергей Алексеевич. Врач талантливый, на консультации подробно рассказал как проходит операция, дал примерить сайзеры и мы определились по поводу обьема. Дальше были анализы и назначение даты операции. Все происходило довольно быстро, так как я заранее бронировала день на операцию, в итоге на все ушло 3 дня всего) сейчас прошел уже месяц, чувствую себя очень комфортно, ничего не болит-не тянет, очень рада что нашла эту клинику и этого хирурга. Соотношение качества услуг и цен лучшее в киеве, наверное, так как я долго выбирала где делать так чтоб хорошо/безопасно/без проблем и не за космические деньги.

Тема: Плазмолифтинг

Марина | 06 августа 2020

Делала плазмолифтинг лица, шеи и зоны декольте у Каролины Атаманчук, очень довольна. Состояние кожи улучшилось, эффект лифтинга заметен, цвет выровнялся. Мне очень нравится. Процедура показана не всем, лучше консультироваться с доктором перед процедурой.

Тема: Лечение гипергидроза

Екатерина | 28 июля 2020

Лечение гипергидроза подмышек было необходимо в моем случае, потому как независимо от времени года я могла носить одежду только из определённой ткани, на которой не видно мокрых следов. От вечных конфузов начинала нервничать и ещё больше потела. Знаю ,что есть инъекционная методика, но эффекта хватает только на пол года , поэтому решила лазером избавиться от потливости. Доктор говорил, что может потребоваться повторная процедура, но мне не понадобилась. Всё сухо наконец-то! Спасибо клинике и доктору!

Тема: интимная пластика

Настя | 22 июля 2020

Думаю, многим девушкам что-то в себе не нравится, так уж мы устроены. Об интимной пластике даже не знала , но всегда хотела внести коррективы в то, что имею. Начала шерстить в интернете и остановилась на сайте клиники. А клиника ещё и в соседнем доме, оказывается. И я подумала что это знак! Пообщалась с доктором Ольгой Владимировной, мне было очень важно, чтобы операцию проводил не мужчина, да и муж был бы не в восторге. Поняла, что операция то по факту очень простая и быстрая, а результат мгновенный. В итоге все прошло отлично. Теперь хожу довольная! Спасибо!