цены
г. Киев, ул. Московская, 46/2
График работы: 10:00 - 21:00, пн-вс

Отзывы

Оставить отзыв

Тема: липосакция живота и бедер

Галина | 09 сентября 2020

Благодарю доктора Дмитрия Анатольевича за проведенную процедуру лазерной липосакции живота и бедер, мне очень понравился результат, ушло сразу около 7 см в обьеме талии (3 недели после операции), надеюсь дальше будет только лучше) Супер комфортные условия в клинике и отличный персонал. Рекомендую

Тема: эпиляция ног

Аня | 03 сентября 2020

хочу написать отзыв об эпиляции, так как я до этого много раз делала такую процедуру в других клиниках и на других участках тела, и это всегда было очень и очень больно для меня. обычно за день до своей записи я даже спала плохо, зная что мне предстоит. И как я жалею что не узнала о вас раньше! принципиально другие ощущения, приятный холод и вообще без боли! советую всем у кого нежная кожа

Тема: увеличение груди

Аня | 10 августа 2020

Хочу написать хороший отзыв о моем хирурге и моей маммопластике! Я всегда хотела иметь красивую грудь, но именно с этим мне не повезло. У меня была маленькая грудь, можно сказать ее и не было ..  Консультировал и оперировал меня хирург Сергей Алексеевич. Врач талантливый, на консультации подробно рассказал как проходит операция, дал примерить сайзеры и мы определились по поводу обьема. Дальше были анализы и назначение даты операции. Все происходило довольно быстро, так как я заранее бронировала день на операцию, в итоге на все ушло 3 дня всего) сейчас прошел уже месяц, чувствую себя очень комфортно, ничего не болит-не тянет, очень рада что нашла эту клинику и этого хирурга. Соотношение качества услуг и цен лучшее в киеве, наверное, так как я долго выбирала где делать так чтоб хорошо/безопасно/без проблем и не за космические деньги.

Тема: Плазмолифтинг

Марина | 06 августа 2020

Делала плазмолифтинг лица, шеи и зоны декольте у Каролины Атаманчук, очень довольна. Состояние кожи улучшилось, эффект лифтинга заметен, цвет выровнялся. Мне очень нравится. Процедура показана не всем, лучше консультироваться с доктором перед процедурой.

Тема: Лечение гипергидроза

Екатерина | 28 июля 2020

Лечение гипергидроза подмышек было необходимо в моем случае, потому как независимо от времени года я могла носить одежду только из определённой ткани, на которой не видно мокрых следов. От вечных конфузов начинала нервничать и ещё больше потела. Знаю ,что есть инъекционная методика, но эффекта хватает только на пол года , поэтому решила лазером избавиться от потливости. Доктор говорил, что может потребоваться повторная процедура, но мне не понадобилась. Всё сухо наконец-то! Спасибо клинике и доктору!

Тема: интимная пластика

Настя | 22 июля 2020

Думаю, многим девушкам что-то в себе не нравится, так уж мы устроены. Об интимной пластике даже не знала , но всегда хотела внести коррективы в то, что имею. Начала шерстить в интернете и остановилась на сайте клиники. А клиника ещё и в соседнем доме, оказывается. И я подумала что это знак! Пообщалась с доктором Ольгой Владимировной, мне было очень важно, чтобы операцию проводил не мужчина, да и муж был бы не в восторге. Поняла, что операция то по факту очень простая и быстрая, а результат мгновенный. В итоге все прошло отлично. Теперь хожу довольная! Спасибо!

Тема: филлеры

Катя Плющай | 08 июля 2020

Пришла в клинику с проблемой глубоких морщин возле рта, попала к доктору Алле Владимировне. Она посоветовала наполнить их филлерами на основе гиалуроновой кислоты. Я ранее такого не делала никогда, но доверилась, потому что этого доктора мне советовали. В итоге результат превысил все ожидания, я очень рада что обратилась в Лазерван и попала к такому профессиональному дерматологу! Спасибо!

 

Тема: Пластика век

Мария | 02 июля 2020

Хочу сказать спасибо доктору Сергею Алексеевичу Кийло! Делала у него верхнюю блефаропластику, так как нависшее веко это генетическая моя особенность .Всегда считала это эстетическим недостатком. Сейчас же после операции взгляд стал выразительнее. В общем я очень довольна, что обратилась именно к этому доктору.

Тема: ринопластика

Марина | 25 июня 2020

Прошло уже три недели после моей ринопластики, а я чувствую себя замечательно. Делала коррекцию формы носа и исправление искривлённой перегородки. Уже жду не дождусь, когда полностью сойдет отёк и я увижу окончательный результат. Но и сейчас я очень довольна! Спасибо клинике “LaserOne” за хороший сервис и доктору за отличную работу!

Тема: лазерное удаление папилломы

Алина | 19 июня 2020

Папилломы — вещь достаточно неприятная, у меня их было несколько на шее, я их постоянно чувствовала когда одевалась, когда цепочка касалась их. Удалять не очень хотелось, так как в моем понимании это выглядело как раны с кровью на шее) В итоге при очередном походе на лазерную эпиляцию  клинику я спросила у врача как можно избавиться от папиллом. Результат  — ровно через 10 минут у меня уже не было ни одной)))) оказалось все намного проще и безболезненнее, чем я себе думала и вообще не понимаю почему не сделала этого раньше! Спасибо дерматологу Каролине за бережное отношение к пациентам.

Тема: Липосакция

Татьяна | 10 июня 2020

За время карантина у меня выросли бока и появился живот. Нужно было срочно привести себя в форму. Пообщалась с врачом и решила сделать лазерный липолиз. И ВАУ! Так быстро и просто я избавилась от нежелательного объема! Спасибо доктору

Тема: Увеличение губ

Катя | 27 мая 2020

Делала в Лазерване увеличение губ и коррекцию подбородка филлером. Работой врача довольна, длительностью эффекта препарата тоже. Препарат подбирается индивидуально, мне колола Каролина Атаманчук. Она учла мои пожелания и сделала как надо.