ціни
Київ, вул. Московська, 46/2

Відгуки

Залишити відгук

Тема: Увеличение губ

Алла | 09 Серпня 2022

Делала коррекцию формы губ в конце июня. Прошло более месяца – результатом очень довольна! Внимательные специалисты, мастера своего дела! Клинику рекомендую!

Тема: пластика ушей

Наталья | 26 Липня 2022

Месяц назад мне провели операцию оттопластика в клинике Лазерван. Скажу сразу – уши были моим больным местом и хоть некоторые считают лопоухость милой фишкой, я к ним не отношусь. Я даже не делала себе хвост на голове, так как страшно комплексовала, но мой доктор  Гиндич Ольга Андреевна сделала всё на ура. Всего 2 часа операции и у меня ушки уже не оттопыриваются. Спасибо огромное доктору за качественную операцию и очень быстрый результат.

Тема: Збільшення грудей

Вероніка | 18 Липня 2022

Мене звати Вероніка і я хочу залишити свій відгук про операцію збільшення грудей. Операцію я робила ще до війни у січні місяці, зараз я вже маю стабільний результат))) В мене була не типова ситуація, так як груди мають різну форму і трохи провисли після народження дітей. Висловлюю свою подяку лікарю Замковому Вадиму Вікторовичу, він зміг ідеально підібрати мені імпланти  і навіть не прийшлось робити підтяжку грудей. Я досить емоційна людина, тому навіть розплакалась, коли побачила результат, операція пройшла швидко , реабілітація для мене пройшла легко і лікар сказав, що навіть я зможу також кормити груддю, якщо буду ще планувати вагітність. Дякую лікарю за щиру турботу, медсестрам за догляд за мною після операції. Рекомендую.

Тема: Смас ліфтинг

Світлана | 07 Липня 2022

Мені 55 років і останні роки я почала помічати, що стала виглядати набагато гіршою. Шкіра наче пливе вниз. Багато хто рекомендував мені підтяжку хірургічну, але я не наважилась. Коли я прийшла на консультацію до лікаря Кароліни Василівни, я зразу зрозуміла – що це мій лікар, дуже компетентно вона мені пояснила про мої проблеми, чому так відбувається і запропонувала чудовий вихід – безопераційну підтяжку, Смас ліфтинг. Година процедури і я вже побачила чудовий результат, а через тиждень, то взагалі мови нема) Всім рекомендую, це дійсно спасіння у моєму віці)

Тема: удаление липомы

Роман | 02 Липня 2022

Добрый день,хотел выразить благодарность Жигуновой Ольге Владимировне за профессионализм,удаление липомы на затылке не маленьких размеров,всё сделано в лучшем виде, очень акуратные швы,большое спасибо)

Тема: Сосуды

Татьяна | 23 Червня 2022

Удаляла сосуды на лице и на ногах у доктора Атаманчук Каролины. Хороший лазер, эффективный. Сосуды у меня периодически появляются на разных участках, замечаю. Теперь буду знать, к кому обратиться и кого посоветовать знакомым. Спасибо доктору.

Тема: Липосакция

Виктория | 15 Червня 2022

Хочу поделиться своими впечатлениями о лазерной липосакции, которую я сделала две недели назад у замечательного хирурга Ольги Гиндич. Я решила не мелочиться, поэтому делала 10 зон липосакции. Чтоб уж наверняка) Какое же классное чувство, лечь на хирургический стол одной , а проснуться после наркоза уже намного худее и мне кажется, сразу даже легче стало. Скажу вам честно – лучшего способа избавиться от лишнего жира просто нет. Вот прошло уже время, я сняла компрессионное белье и — первый раз в жизни увидела у себя «осиную» талию и красивый плоский животик. Спасибо ещё раз Ольге Андреевне!

Тема: блефаропластика

Инна | 11 Червня 2022

Делала круговую блефаропластику у хирурга Гиндич Ольги, очень довольна результатом. Взгляд стал намного свежее и более открытый. Практически не заметно уже следов операции. Благодарю хирурга за качественную работу! Рекомендую.

Тема: контурная пластика

Алла | 09 Червня 2022

Мне 41 год и своим лицом я не очень была довольна, пока не познакомилась с доктором Каролиной Васильевной, которая за одну процедуру «обновила» меня полностью. Я не думала, что так классно может получиться. Мы делали уколы филлеров по всему лицу. Теперь у меня сочные пухлые губки, выразительные скулы, четкий подбородок и я переполнена эмоциями! Мы даже скорректировали форму моего носа! Сгладили горбинку, теперь кукольный ровненький носик. Я очень рада, что попала в руки высококлассного специалиста, ведь что-то делать с лицом всегда страшно. Каролина, спасибо Вам огромное. Теперь я с Вами на долгие годы.

Тема: Лабиопластика

Елена | 20 Лютого 2022

Почему все так стесняются делать коррекцию в интимной зоне. Девочки, хватит уже страдать от дискомфорта в личной жизни. Я вот сделала и сестру убедила (у нас это видимо наследственное). Ходим теперь счастливые и без комплексов. Ольга Андреевна отличный специалист, понимает всё с полуслова и делает шикарные результаты. Спасибо Вам, Ольга.

Тема: Подтяжка бровей

Ксения | 16 Лютого 2022

У меня всегда были достаточно заметны нависшие веки, а в 34 года начала замечать, что у меня появилась асимметрия верхних век. То есть слева верхнее веко нависает больше. Я испугалась, думала что какая-то патология развивается. Побежала сразу на консультацию к хирургу, думала делать блефаропластику. На прием попала к Вадиму Викторовичу Замковому. Мы пообщались и решили, что мне больше подходит операция по подтяжке бровей, чтоб приподнять всё. Доктор показал примеры работ и я была очень впечатлена, как же меняется лицо в целом после операции. Не долго я думала, прооперировалась. Могу сказать, что это самое удачное решение в моей жизни.

Тема: пеллеты

Даша | 08 Лютого 2022

Устанавливала пеллеты для похудения в клинике пару месяцев назад, так как вес стоял несколько лет и ничего не помогало. Специалист Атаманчук Каролина очень скурпулёзно подошла к данному вопросу. Собрала полную информацию о моих пожеланиях, я сдала необходимые анализы и доктор установила пеллеты , которые подходят именно мне по моим анализам. И я начала медленно, но уверенно терять лишние килограммы, спорт при этом подключила для того чтоб сделать рельефное тело. Вес не возвращается, самочувствие отличное. Хорошая штука эти пеллеты, рекомендую!